← Joomla

Toolbar fixa

Lida 2608 vezes

Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas,

Queria adicionar uma toolbar fixa na parte debaixo do site, que se mantém sempre lá e move caso façamos scroll. Exemplo aqui:
http://www.joomlart.com/

Alguém conhece uma extensão para Joomla que faça isso? Para além do exemplo que referi, claro.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Extensão para o Joomla não conheço, mas podes fazer com HTML e CSS.

HTML
Código: [Seleccione]
<div id="toolbar">
 bla bla bla
</div>

CSS
Código: [Seleccione]
#toolbar {
 width: 100%;
 height: 30px;
 background: gray;
 position: fixed;
 bottom:0;
}
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Fiz um pequeno teste agora, mas algumas partes do site aparecem por cima da toolbar, Flash e determinados módulos que uso. Como posso resolver isso?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Fiz um pequeno teste agora, mas algumas partes do site aparecem por cima da toolbar, Flash e determinados módulos que uso. Como posso resolver isso?

Meteste a div da toolbar logo a seguir ao <body>?

Pois, flash aparecer por cima...
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Meteste a div da toolbar logo a seguir ao <body>?

Pois, flash aparecer por cima...

Sim, está logo a seguir ao body. Resolvi o problema parcialmente com o z-index, mas como resolver o problema do Flash?

E quando chego ao fim da página, corta um pouco do que está lá.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Adicionaste z-index:inherit;? Se sim também devia de resolver isso do flash... :S

EDIT
Acho que também tens de adicionar um wmode ao flash:

s1.addParam("wmode","transparent");
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Já está definido para transparent. :S

Obrigadão pela ajuda até agora.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Problema resolvido, alterei o z-index para 1000 e já aparece por cima do Flash. Thanks. ;)