← HTML + CSS

<li> Tag não aparece

Lida 2658 vezes

Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boa noite,

Estou tendo um problema num template, o que se passa é que quando coloco:

Código: [Seleccione]
<ul>
    <li>TESTE
    <ul>
        <li>TESTE</li>
    </ul>
    </li>
</ul>


Simplesmente não aparece os "pontos" no template mas no código fonte a tag está colocada correctamente... alguém sabe o que se passa?



Desde já muito obrigado.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Posso estar enganado, mas o mais certo é estarem a aparecer fora do conteúdo. Vai ao CSS e adiciona:

Código: [Seleccione]
ul { list-style-position: inside; }
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Para além de essas tags não estarem correctas...

Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Para além de essas tags não estarem correctas...

As tags estão correctas.


Posso estar enganado, mas o mais certo é estarem a aparecer fora do conteúdo. Vai ao CSS e adiciona:

Código: [Seleccione]
ul { list-style-position: inside; }

Não funcionou, já verifiquei o CSS e não encontro nada... :S

(enviei-te o link por mp)
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

As tags estão correctas.

Semanticamente não estão. Não podes abrir um ul sem ter um li fechado.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Semanticamente não estão. Não podes abrir um ul sem ter um li fechado.
Tão correctas...

Tá a abrir um ul dentro de um li, não tem mal. O próprio WordPress faz isso.
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Tão correctas...

Tá a abrir um ul dentro de um li, não tem mal. O próprio WordPress faz isso.

Exacto.


Mas o ORiOn já resolveu o problema.

Mais uma vez muito obrigado.