← WordPress

[Problema] Protecçao de ficheiro PHP

Lida 3613 vezes

Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boas tardes, bem eu tenho aqui um template no meu computador, e queria utiliza-lo para um website, mais precisamente o footer.php , mais tambem para incluir o codigo do google analytics, mas quando vou aceder ao arquivo pelo dreamweaver o que aparece é que o ficheiro está codificado, e no codigo aparece uma data de numeros.
Queria saber se algum de vós me poderia ajudar.
Ps. Sou um noob nestas andanças ainda.  :superlol:
Cumprimentos
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Não é "nulled" o theme?
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

como assim ?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

como assim ?
Não é pirata o theme?
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

epa não sei, pode ser secalhar.
que faço ?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

epa não sei, pode ser secalhar.
que faço ?
Compras o theme, ou arranjas um free... lol
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Mas não sabes como tirar a protecçao ??
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Mas não sabes como tirar a protecçao ??
Nop, e penso que não dá...
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

o tema tem o epanel, para o editar, e tem uma parte para incluir o codigo na tag </body> e meto la o codigo do google analytics mas depois nao dá, aparece uma msg no google que o codigo nao esta instalado :s
Offline

João Godinho 
Membro
Mensagens 1755 Gostos 2
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

o tema tem o epanel, para o editar, e tem uma parte para incluir o codigo na tag </body> e meto la o codigo do google analytics mas depois nao dá, aparece uma msg no google que o codigo nao esta instalado :s
Googla...
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

e que nao da porque o ficheiro footer.php esta codificado, e nao dá para o editar :s
Offline

Souza 
Elite
Mensagens 1816 Gostos 1
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Dá para editar
Nop, e penso que não dá...

Não dá porquê?? lol

e que nao da porque o ficheiro footer.php esta codificado, e nao dá para o editar :s

Estranho, estás a fazer alguma coisa muito mal...

O template está encriptado numa base64, o que está por baixo desse código é PHP estrutural.

Pega no google e escreve "base64 decoder", começa a "traduzir" código linha por linha, tens de meter entre as primeiras aspas e até ao igual (Com ele incluído) por exemplo, não podes pegar em todo o código e colar, não dá. Tens de ir traduzindo segmentos, assim que tiveres tudo traduzido só tens de compreender PHP e desarmadilhar o tema.

Isto chama-se engenharia reversa, é ilegal e não é para qualquer um...

Compra o tema com licença para editar.
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

pois nao consigo fazer isso :s
Offline

Souza 
Elite
Mensagens 1816 Gostos 1
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Imagino que não.
Offline

peoplebooks 
Membro
Mensagens 248 Gostos 8
Feedback +2

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

so aqui uma questão, sabes algum modo de pagamento de serviços que eu disponibilizarei no meu website, mas pagamento por telemovel com o saldo do teu telemovel ?