← Conteúdo Adulto

Sobre o ttt

Lida 1676 vezes

Offline

Werewolf 
Membro
Mensagens 145 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Eles dizem o seguinte:
Citar
Rename your main page so that it ends in .SHTML.
Add <!--#include file="ttt-in.php" --> to your main page between the <HEAD> </HEAD> tags.


Não é possível meter este script a funcionar com uma board phpbb?
É que não posso renomear o index.php para .shtml... não haverá outra maneira?
Um código que faça o mesmo efeito para colocar no overall_header.tpl.

Alguém sabe?
Offline

Algemas 
Membro
Mensagens 1793 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Coloca
Código: [Seleccione]
<?php require&#40;"ttt-in.php"&#41;; ?>

antes do código .php, que deve ficar a bombar.
Offline

Werewolf 
Membro
Mensagens 145 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Algemas, mais uma vez obrigado :-)
Offline

Werewolf 
Membro
Mensagens 145 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Não estou a conseguir fazer com que a lista das trades apareça no meu fórum.
Não era suposto meter este código?

Código: [Seleccione]
<!--#include virtual="ttt_toplist/template2.html" -->

Porque será que não funciona? Será porque o index não está renomeado em .shtml?
Ninguém sabe outro código alternativo? :-)
Offline

Werewolf 
Membro
Mensagens 145 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Se meter o código abaixo no index.php a lista aparece!

Código: [Seleccione]
<? include("ttt_toplist/template2.html") ?>

Mas preciso de meter o código no ficheiro index_body.tpl que está na pasta templates... alguém sabe como dar a volta a isto?
Offline

cremosin 
Membro
Mensagens 920 Gostos 1
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts

Qual é o seu site? index_body.php  é o mesmo que index.php :?:
Offline

Werewolf 
Membro
Mensagens 145 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

enganei-me... não é php mas sim tpl!
Mas já está resolvido com um iframe, obrigado na mesma ;)
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

se está resolvido, então excelente ;)