← Desenvolvimento

[Adsense] Colocar banner a cada X posts

Lida 3476 vezes

Offline

Tobito 
Membro
Mensagens 57 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Apenas consigo colocar no topo de cada post ao inserir o código no index.php. O que eu queria era que o banner aparecesse no 1º, 3º e 5º posts.
Offline

AcidDagger 
Membro
Mensagens 133 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Usa um plugin para gerir as ads
Offline

raugusto 
Elite
Mensagens 3145 Gostos 33
Feedback +13

Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

não é o melhor posicionamento, mas podes fazer testes...
Offline

Diogo Pinto 
Administrador
Mensagens 4400 Gostos 371
Feedback +4

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Search Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Se estás hosted com wordpress utiliza o plugin whydowork adsense... ;)
Offline

Tobito 
Membro
Mensagens 57 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

não é o melhor posicionamento, mas podes fazer testes...

Sim, eu ando a fazer testes.

Se estás hosted com wordpress utiliza o plugin whydowork adsense... ;)

Obrigado, vou experimentar.
Offline

fdfandrade 
Membro
Mensagens 150 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Oi,

Senão quiseres instalar nenhum plugin, podes fazer assim:

Código: [Seleccione]
<?php $count 1 ?> // Declaras um contador antes no teu while para os posts
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
[...]
<?php if ($count==|| $count==|| $count==5) { include('adsense.php'); } ?> // Tambem podes dizer que so queres imprimir o adsense nas páginas impar ( if ($count & 1 == 1) ).
<?php $count $count 1?> // incrementas o contador antes do fim do ciclo

cheers :)
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

fdfandrade, parece que ele está no wordpress.com.

Se não está, pode fazer como disseste. :)
Offline

fdfandrade 
Membro
Mensagens 150 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

@ORiOn: Wordpress não é PHP?!?

Então pode fazer exactamente como eu disse ;o)  :cool:
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

@ORiOn: Wordpress não é PHP?!?

Então pode fazer exactamente como eu disse ;o)  :cool:
LOL

No wordpress.com, não podes adicionar PHP, só no wordpress.org, que és tu que o hospedas. O wordpress.com é como o blogspot.
Offline

fdfandrade 
Membro
Mensagens 150 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Que novidade!

Mas imaginei que ele estava a utilizar uma versão do wordpress instalada!
Pelo menos falou no index.php , não sei se tens acesso na versão "standard".

Citar
No wordpress.com, não podes adicionar PHP, só no wordpress.org, que és tu que o hospedas. O wordpress.com é como o blogspot.

@ORiOn: Obrigado por partilhares a tua sabedoria sobre wordpress! LOL
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Que novidade!

Mas imaginei que ele estava a utilizar uma versão do wordpress instalada!
Pelo menos falou no index.php , não sei se tens acesso na versão "standard".

@ORiOn: Obrigado por partilhares a tua sabedoria sobre wordpress! LOL
LOL
Sim, realmente ele fala no index.php, por isso deve ser o .org. lol

O DiguiVirus é que me enganou. hihi :P
Se estás hosted com wordpress utiliza o plugin whydowork adsense... ;)


EDIT:
Ohh, mas que confusão que ando a fazer... esqueçam TUDO o que disse! Já nem ler sei!  :-# :-# :-# :-# :-#
Offline

fdfandrade 
Membro
Mensagens 150 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Citar
Ohh, mas que confusão que ando a fazer... esqueçam TUDO o que disse! Já nem ler sei!  Silenced Silenced Silenced Silenced Silenced
 :ideia:

Acontece, tavas distraido  :grin:

@tobito: se precisares de ajuda manda pm.

cheers
Offline

Tobito 
Membro
Mensagens 57 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Obrigado pela ajuda.

Diguivirus o plugin é bom e faz quase aquilo que quero mas é apenas quase. Eu queria os banners antes do títulos dos posts, e apenas me deixa pôr entre o título e o conteúdo e eu nunca fui muito a bola com isso.

fdfandrade, consegues?
Offline

fdfandrade 
Membro
Mensagens 150 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

oi Tobito,

Sim, é possível colocares o adsense entre o título e o conteúdo.

Conseguiste perceber o código que postei?

Tens de colocar o código adsense entre estas duas linhas

Código: [Seleccione]
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

e

Código: [Seleccione]
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>
É simples, se precisares de ajuda manda pm.

Cumps,
Francisco