← Hosting

Aceder a e-mail - Login attemp failed

Lida 1735 vezes

Offline

Diogo Oliveira 
Membro
Mensagens 1111 Gostos 3
Feedback +5

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Viva,

Um amigo meu, ao tentar aceder ao webmail (Horde) do seu site, cada vez que tenta fazer login aparece o erro "Login attemp failed".

Eu já tentei no meu PC, ele já tentou inclusive noutro PC lá de casa com o mesmo IP e funciona sempre.

Qual poderá ser o problema?

Cumprimentos.
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Cookies ou Javascript, não será disso?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Ya, o mais certo deve ser algum cookie. Diz-lhe pa limpar.
Offline

Diogo Oliveira 
Membro
Mensagens 1111 Gostos 3
Feedback +5

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Não resolveu, continua tudo igual :P
Offline

ruicruz 
Membro
Mensagens 1105 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Ele ta a por o login@dominio.com?
Tenta ligar-te noutro webmail a ver se dá.

E vê ainda isto se fores dono da máquina: http://forums.cpanel.net/f34/horde-failed-login-48317.html

Se não, manda um ticket para o teu serviço de alojamento para eles verem isto.


SL
Offline

Diogo Oliveira 
Membro
Mensagens 1111 Gostos 3
Feedback +5

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Viva,

Estranho é que ele num outro portátil ao lado do dele, com o mesmo Windows e a usar o mesmo browser, com a mesma net, funciona... Estranho não é?

Foi por isso que vim pedir ajuda. Já me fartei de dar voltas à cabeça com isto :P
Offline

RuiGomes 
Membro
Mensagens 504 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Isso acontece com todos os browsers?
Tenta limpar os cookies e cache (Firefox: ctrl + shift + del).