← Conversa Geral

Lentidão em alguns sites

Lida 3389 vezes

Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boa tarde.

Na última semana não tenho conseguido aceder ao imageshack, twitter, vloud, etc.

Há alguns sites que simplesmente não abrem.. Ficam a carregar há-de eterno...

O problema é meu pois todos os outros conseguem entrar...

Alguém sabe o que possa ser?

Obrigado :)
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Até à cerca de 10 minutos atrás não conseguia aceder a nada que fosse do Google por exemplo.
Offline

flock 
Membro
Mensagens 508 Gostos 0
Feedback +7

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

so agoea e que ta 5* o google nen abria
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Também tenho tido dificuldades, aqui com sapo... E não foi só ao google, imensos sites, a maioria internacionais.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Durante a semana passada a netcabo teve varias horas os dns em baixo..
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Exactamente o mesmo problema!

Tenho SAPO e só há meia hora é que consegui entrar no Google!

Maioria dos sites internacionais não abriam...

Agora já tá tudo operacional :)
Offline

flock 
Membro
Mensagens 508 Gostos 0
Feedback +7

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Sapo tambem o  :+trafego: demorava uma vida a abrir entre outros mas esta semana ja nao e a 1º vez
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Sapo tambem o  :+trafego: demorava uma vida a abrir entre outros mas esta semana ja nao e a 1º vez
Yup, não é a primeira vez...

Primeiro que o maist abrisse por causa dos avatares estarem em solo internacional, maior parte deles... Bah...
Offline

flock 
Membro
Mensagens 508 Gostos 0
Feedback +7

Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

isto ja começa a ser mts vezes por parte da sapo começa por nojo e para alem dos probelemas que tenho com eles e nunca me resolvem
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Nunca tive um único problema com a SAPO e já tenho sapo vão fazer 10 anos...

Mentira, tive 1 problema em que andava lento, mas resolveram logo...
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Nunca tive um único problema com a SAPO e já tenho sapo vão fazer 10 anos...

Mentira, tive 1 problema em que andava lento, mas resolveram logo...
Ou nem reparas ou pouco usas, se não estou em erro o ano passado houve um blackout completo para fora de Portugal... e foi mais que uma hora...
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ou nem reparas ou pouco usas, se não estou em erro o ano passado houve um blackout completo para fora de Portugal... e foi mais que uma hora...
Pois, é possível que não tenha estado no computador nessa altura ou que não estivesse em casa...
Offline

afcramalho 
Membro
Mensagens 1373 Gostos 2
Feedback +4

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Linux User Mobile User Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Tenho MEO e tive o mesmo problema hoje, durante umas horas, mas parece que a coisa agora já está resolvida.
Offline

tomassantos 
Membro
Mensagens 1061 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Aqui está normal.

Aproveitando:

Mais alguém reparou que ontem, quando se pesquisava no google, a barra de cima com Web Imagens Mapas Notícias Grupos Livros Gmail  não aparecia?
Offline

Diogo Oliveira 
Membro
Mensagens 1111 Gostos 3
Feedback +5

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Aqui está normal.

Aproveitando:

Mais alguém reparou que ontem, quando se pesquisava no google, a barra de cima com Web Imagens Mapas Notícias Grupos Livros Gmail  não aparecia?

Sim, também notei isso.