← UI & UX Design

[Duvida] Flash + php - form

Lida 1587 vezes

Offline

val3rio 
Membro
Mensagens 9 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature Karma Eighth year Anniversary

Boas a todos, conheci hoje este forum e não veio em melhor altura.

Ora a duvida é a seguinte estou a fazer um site em flash e numa das secções queria ter um formulario de feedback do genero "nome" "Mensagem" , e com botão reset e submit, isto ja está feito e "codado", mas as mensagens que recebo vêm em branco.  :-?

Vou deixar os dados:

php - Este é o ficheiro que vai receber as variaveis do flash e processar o pedido de envio de e-mail, tem o nome form.php
Código: [Seleccione]
<?php 
   $to 
"xpto@xpto.com";
   
$msg "$name";
   
$msg .= "$message";

  
mail($to$msg"Mensagem de:\n\n $name Mensagem:$message);

?>


Flash
tem duas caixas de texto uma com o nome (var=name) e outra com o texto (var=message)

No botão submeter tenho o seguinte código:
Código: [Seleccione]
on (release) {
        if (message eq "") { //avalia se o campo msg está vazio
               stop();
         } else {
         
       //loadVariablesNum("form.php", "POST");

         loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
        gotoAndStop(19);// ecrã de confirmação de envio
     }
}

As mensagens que recebo apenas têm escrito : "Mensagem de:" e "Mensagem" que é o que está definido no php.

Se alguém poder dar uma mãozinha agradeço.

Cumprimentos
                         


Offline

Diogo Pinto 
Administrador
Mensagens 4400 Gostos 371
Feedback +4

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Search Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Código: [Seleccione]
mail($to, $msg, "Mensagem de:".$name." Mensagem:".$message."" );
Experimenta trocar esta linha ;)
Offline

val3rio 
Membro
Mensagens 9 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature Karma Eighth year Anniversary

Obrigado pela rapidez de resposta... mas ficou na mesma  :-(  infelizmente.
Offline

val3rio 
Membro
Mensagens 9 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature Karma Eighth year Anniversary

Aparentemente o problema é o flash não estar a passar bem as variaveis para o php!

Alguma sujestão?

Tenho o código "loadVariables" apenas no botão será disso?!

cumprimentos