← Showcase

Website - Crítica

Lida 2690 vezes

Offline

alexandreperei 
Membro
Mensagens 85 Gostos 0
Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Pessoal, precisava da vossa opinião para este site que fiz. Ainda não está acabado, mas ainda assim, gostaria de opiniões.


Demo (Ainda não está acabado):
http://www.pontovisual.com/01/web_design_01/home.html


Offline

Warrior 
Membro
Mensagens 203 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Olá Alexandre,

Nas imagens de "Web Design", Graphic Design e Custom Works, experimenta colocar a border das imagens mais clara e depois diz como fica.
Offline

genius 
Membro
Mensagens 410 Gostos 1
Feedback +3

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Gostei daqueles social links
Offline

-RJ- 
Membro
Mensagens 1188 Gostos 0
Troféus totais: 30
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

No firefox, o background das imagens está diferente do background do site. Vê lá isso :)
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Rj, aqui está bom...

Que versão tens?
Offline

cgoncalves 
Membro
Mensagens 789 Gostos 0
Feedback +12

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

No firefox, o background das imagens está diferente do background do site. Vê lá isso :)

Subscrevo.
V.3.5.2

E o código está uma confusão:

Citar
<div style="margin-bottom: 0px; margin-left: auto; margin-right: auto; margin-top: 0px; overflow: hidden; position: relative; word-wrap: break-word;  background: #f0f0f0; text-align: left; width: 1000px; " id="body_content">

        <div style="float: left; margin-left: 0px; position: relative; width: 1000px; z-index: 0; " id="nav_layer">
          <div style="height: 0px; line-height: 0px; " class="bumper"> </div>
          <div style="clear: both; height: 0px; line-height: 0px; " class="spacer"> </div>
        </div>

E o uso de CSS para "limpar" este código?

Mas gostei imenso dos social links
Offline

Diogo Pinto 
Administrador
Mensagens 4400 Gostos 371
Feedback +4

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Search Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

O website está baseado em imagens, não dá para colocar texto e tem um design muito muito fraco. Inspira-te em grandes portofólios e depois tenta reproduzir algo teu. ;)

Abraço