← SMF

Shared Forums for SMF 2.0

Lida 2141 vezes

Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boa tarde,

Estou aqui umas boa semanas com o Shared Forums for SMF 2.0 que pelo que dizem é baseado nesse tutorial aqui: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=64492.0 e o meu problema é que não consigo por nenhum dos dois a funcionar... #-o

Alguém que me possa ajudar? (pela 1ª vez digo que isso é URGENTE!)  :-?


Desde já muito obrigado...
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Instalar o mod e configurar na admin, o que não consegues fazer?
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1936

Espero que tenhas lido isto:

Please note:
There is yet another bug in the install script that causes db_create_table to fail and continue installation. When installation is complete, please run this code in phpMyAdmin or wait for the next patch.
Código: [Seleccione]
CREATE TABLE `{db_prefix}forums` (
`forum_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`cat_list` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
);
INSERT INTO {db_prefix}forums (forum_name, cat_list) VALUES ("one", "1");
Remember to replace {db_prefix} with whatever your database prefix is.
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Eu vou ao phpMyAdmin em SQL executo o seguinte código...

Código: [Seleccione]
CREATE TABLE `smf_forums` (
`forum_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`cat_list` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
);
INSERT INTO smf_forums (forum_name, cat_list) VALUES ("one", "1");

E obtenho isso:

Citar
Erro

Comando SQL:

CREATE TABLE `smf_forums` (
`forum_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`cat_list` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
);

Mensagens do MySQL :
#1050 - Table 'smf_forums' already exists

Devo ter feito algo mal....  :-? e não sei o quê..
Offline

trmanco 
Membro
Mensagens 163 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Se calhar o MOD foi bem instalado...
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Se calhar o MOD foi bem instalado...

O MOD foi bem instalado!
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

O MOD foi bem instalado!

Então é uma questão de configurar na admin, se estás com o forum em português não vais encontrar é o link para o configurares, altera a linguagem para inglês...
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Então é uma questão de configurar na admin, se estás com o forum em português não vais encontrar é o link para o configurares, altera a linguagem para inglês...

Eu próprio é que traduzi o MOD e coloquei lá no SMF.org.. tentei por fórum em inglês e não dá nada... até com o teme default...

A versão do meu SMF é 2.0 RC1.2 (versão suportado pelo MOD).
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Consegui...

Tive atento ao código e vi que faltava uma coisa que não disseram lá no tópico de suporte:

Código: [Seleccione]
CREATE TABLE `{db_prefix}forums` (
`forum_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`cat_list` VARCHAR( 255 ) NOT NULL
);
INSERT INTO {db_prefix}forums (forum_name, cat_list) VALUES ("one", "1");

vi que faltava colocar no lugar do "one", "1" os dados que tinha colocado lá no Painel do MOD...  :-P