← SMF

Grelha

Lida 2596 vezes

Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Bom dia,

Alguém sabe como posso por essa grelha a volta do perfil?:


Offline

Tjda 
Membro
Mensagens 690 Gostos 9
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

vai a display.template e onde define os parâmetros como numero de post, altera o <div> para <div class="grelha"> e no ficheiro de estilo acrescenta por exemplo:

.grelha {
   background: #dddddb;
   border: solid 1px #dddddb;
   margin-bottom: 2px;
   padding: 3px;
   text-align: center;
   color: #3f3f3f;
   width: 160px;
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

vai a display.template e onde define os parâmetros como numero de post, altera o <div> para <div class="grelha"> e no ficheiro de estilo acrescenta por exemplo:

.grelha {
   background: #dddddb;
   border: solid 1px #dddddb;
   margin-bottom: 2px;
   padding: 3px;
   text-align: center;
   color: #3f3f3f;
   width: 160px;

Podias-me dizer ao certo qual a linha em que acrescento o <div class="grelha">
Offline

Tjda 
Membro
Mensagens 690 Gostos 9
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

depende do template, no meu é na linha 278       

// Informação sobre o autor da mensagem (Nome, grupo, posts ...)

algo como isto

Código: [Seleccione]
// Informação sobre o autor da mensagem (Nome, grupo, posts ...).
echo '
<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td valign="top" width="180px" rowspan="2" class="windowbg" style="overflow: hidden;">
<div class="windowbg4">', $message['member']['link'],'</div>
<div class="smalltext">';
         // Don't show these things for guests.
                if (!$message['member']['is_guest'])
                {
         // Avatar.

echo'<div class="windowbg5">';
                        if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']))
            if (empty($message['member']['avatar']['image']))
            echo '<Center><div style="overflow: color: #ffffff; auto; width: 100%;"><img src="' . $settings['images_url'] . '/avataryok.gif" alt="Avatar Yok" title="Avatar Yok" border="0" /></div></Center>';
            else
            echo '<Center><div style="overflow: hidden; width: 100%;">', $message['member']['avatar']['image'],'</div></Center>';
echo'</Center></div>';
     // Grupos (Lendario, Admin, mod, recruta ...).
                        echo '<div class="windowbg5"><Center>', $message['member']['group_stars'], '</div>';
             // Numero de posts.
echo '<div class="windowbg4">', $txt[26], ':</b> ', $message['member']['posts'], '</div>';


// Localidade
echo '<div class="windowbg4">', $txt[227], ': ', $message['member']['location'], '</div>';



echo '<div class="windowbg4">Reg: ' . date('F d, Y',$message['member']['registered_timestamp']), '</div>';
           // Mensagem do membro.
if (!empty($settings['show_blurb']) && $message['member']['blurb'] != '')
echo '
<div class="windowbg4">', $message['member']['blurb'], '</div>';

no meu caso a class grelha é a windowbg4
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Não estou conseguindo editar, porque o meu está em inglês...  #-o

Podias edita-los... eles estão em anexo... (o ficheiro Display.template.php e style.css)


Muito obrigado
Offline

Tjda 
Membro
Mensagens 690 Gostos 9
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

tens ai no anexo no teu começa na linha 276, se faltar algum parâmetro vê como fiz e altera
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2


Ficou assim:





:S
Offline

Tjda 
Membro
Mensagens 690 Gostos 9
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

tens de meter no karma e no online ... as cores mudas no ficheiro de estilo
Offline

Carlos Faria 
Membro
Mensagens 551 Gostos 5
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

tens de meter no karma e no online ... as cores mudas no ficheiro de estilo

Já consegui muito obrigado aos dois!! :D
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

O meu template não tem display.template.php... Como faço?
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Faz no display.template.php da theme default...
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Já fiz... Mas não dá :S


O CSS coloco em qual? No default ou no meu?


EDIT: Resolvido. O problema é que eu não estava a colocar o código no CSS do actual :)