← Joomla

If Registered

Lida 2027 vezes

Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Boas.

No  Joomla dá para fazer algo como no SMF e outros do if registered aparece X, if not aparece Y?

Abraço
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Da para definir na administração basta escolher em cada caso, modulos, menu, artigos, secções... o nível de acesso.
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ah, boa ideia :lol:

Não me lembrei disso...

Obrigado
Offline

Gonçalo Martins 
Membro
Mensagens 229 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

<?php
$utilizador =& JFactory::getUser();

if($utilizador->get('guest') == 1){

}else{

}
?>
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Da para definir na administração basta escolher em cada caso, modulos, menu, artigos, secções... o nível de acesso.

Dessa maneira, ao aparecer o conteúdo para registados, não desaparece o para não-registados. :S

<?php
$utilizador =& JFactory::getUser();

if($utilizador->get('guest') == 1){

}else{

}
?>

Não está a dar... Se calhar estou a por o texto no sítio errado :S
Onde devo usar o texto?
Offline

Gonçalo Martins 
Membro
Mensagens 229 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

isso é php...

tens que colocar por exemplo num modulo que suporte php vai ao site de extensões para joomla.

tambem se pode colocar no index.php...

dentro do código depois realizas "echo" para imprimires o que queres.

No entanto se isto for complicado para ti, existe uma outra solução:
http://extensions.joomla.org/extensions/3391/details
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Código: [Seleccione]
<?php
$utilizador 
=& JFactory::getUser();

if(
$utilizador->get('guest') == 1){

// caso nao esteja logado

}else{

// caso esteja logado
}
?>

Podes meter isso no theme, mas não me parece que seja isso o que queiras...
Offline

Gonçalo Martins 
Membro
Mensagens 229 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ele com esse trexo de código delimita qualquer coisa no joomla, no que é referente a utilizadores registados e guests...

load de posições, modulos, componentes,texto, php...

ele pode defenir um modulo para joomla que intreprete PHP e colocar lá esse trexo de código. Fazendo depois o load desse modulo normalmente. Dentro desse modulo que intrepreta php pode realizar o load de outros modulos. Existe bastante informação sobre isto nos Docs do Joomla