← SMF

Como colocar o nome do site no fim do índice?

Lida 4785 vezes

Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Boas,

Gostava de saber como posso colocar o nome do meu site Física2100 no fim do índice e apagar aquelas 4 imagens com link que aparecem?

Às vezes também encontro algo do género Todos os direitos reservados, como no índice do Google.
Como se faz isso?

Cumprimentos

EDIT: Atenção às regras!
Offline

Shaddz 
Membro
Mensagens 2324 Gostos 2
Feedback +9

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

no ficheiro footer.php
Offline

João Madeira 
Membro
Mensagens 655 Gostos 1
Feedback +3

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

ya, nao sei se e footer se e no index das ctrl + f copyright ou coisa do genero e metes o site nessa zona
Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

E como apago aquelas 4 imagens com links que já vêm por defeito no SMF?
Offline

nandotx 
Membro
Mensagens 1012 Gostos 1
Feedback +9

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

No ficheiro onde tens a parte do copyright, antes e depois tem o código das imagens, é só apagar essas linhas.
Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Onde se encontra o ficheiro footer? Não o consigo encontrar no CPanel...
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Não é em nenhum footer, é no index.template.php da template que estás a usar!
Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Não é em nenhum footer, é no index.template.php da template que estás a usar!

Mas esse código é gigantesco e eu não percebo muito bem o Inglês. Em que parte está o código correspondente às imagens? Se me disserem qual é essa parte eu procuro.

Abraço
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Procura pelo link das imagens um deles é o http://www.mysql.com/ devem estar todos a volta desse remove o código que envolve esse código e mete o que quiseres.

tens que brincar um pouco com aquilo e não teres medo mas faz sempre copia do ficheiro original para não teres problemas no futuro.
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Código: [Seleccione]
<td width="28%" valign="middle" align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '">
<a href="http://www.mysql.com/" target="_blank"><img id="powered-mysql" src="', $settings['images_url'], '/powered-mysql.gif" alt="', $txt['powered_by_mysql'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);" onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
<a href="http://www.php.net/" target="_blank"><img id="powered-php" src="', $settings['images_url'], '/powered-php.gif" alt="', $txt['powered_by_php'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);" onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
</td>
Isto sai

Código: [Seleccione]
                           <td valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap;" class="smalltext">
                                        ', theme_copyright(), '
                                </td>
Isto fica

Código: [Seleccione]
<td width="28%" valign="middle" align="', !$context['right_to_left'] ? 'left' : 'right', '">
<a href="http://validator.w3.org/check/referer" target="_blank"><img id="valid-xhtml10" src="', $settings['images_url'], '/valid-xhtml10.gif" alt="', $txt['valid_xhtml'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);" onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer" target="_blank"><img id="valid-css" src="', $settings['images_url'], '/valid-css.gif" alt="', $txt['valid_css'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);" onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
</td>
Isto sai

Cópia de segurança primeiro ;)
Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Boas ac99,

Mais uma vez agradeço-te a tua preciosa ajuda. Apaguei o que disseste e já desapareceram as 4 imagens.  :grin:

Agora diz-me: dá para apagar aqueles dois links do SMF que ficaram no footer? Ou é melhor não apagar?
Como coloco lá Física2100 - Todos os direitos reservados?
Offline

nandotx 
Membro
Mensagens 1012 Gostos 1
Feedback +9

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Isso não se deve apagar!

Para colocar isso fazes como te disse, nesse mesmo ficheiro procuras pelo código do copyright e acrescentas isso que queres antes do código.

A parte do copyright é "', theme_copyright(), '", tens de colocar imediatamente antes se queres tudo na mesma zona.
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Como disse o nandotx isso não se pode apagar, faz parte da licença de uso do software ;)

A parte do copyright é "', theme_copyright(), '", tens de colocar imediatamente antes se queres tudo na mesma zona.

;)
Offline

Carlos Costa 
Membro
Mensagens 1464 Gostos 10
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Boas,

Já percebi, mas o í não aparece bem, provavelmente porque tem acento. Como coloco o í?
E como coloco no centro o texto em vez de aparecer deslocado para a esquerda?

Abraço
Offline

Carlos Gandra 
Administrador
Mensagens 3081 Gostos 97
Feedback +1

Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4

Olá,

Se colocares depois desta linha, nesse mesmo espaço dos créditos:
Código: [Seleccione]
<td valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap;" class="smalltext">Fica alinhado ao centro (como podes ver, align="center" ;))

Quanto aos caracteres acentuados:
http://www.tony-franks.co.uk/UTF-8.htm