← Desenvolvimento

Iframe ou lá o que é

Lida 6889 vezes

Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Alguem me sabe dizer como é que eu faço por eemplo esta cena:

http://www.freesearchware.net/mobile/pt/teste.php

o que eu queria era por os sites a abrir com uma iframe, tipo este: webforum.pt.to, mas queria que ele abri-se assim:

www.webtuga.com/open?url=http://www.site.com

acho que é assim, não fui explicito, mas penso qe pensando chegam lá
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

de uma maneira simples! primeiro, o ficheiro em que vais por essa iframe tem que ser .php

depois, uma iframe simples é:
Código: [Seleccione]
<iframe src="http://www">mais-trafego</iframe>

se o url for:

h**p://www.mais-trafego.info/visitar.php?url=www.mais-trafego.info (reparem que no url NÃO se põe o "http://")

então, a iframe vai ser:
Código: [Seleccione]
<iframe src="http://<?echo"$url";?>">mais-trafego</iframe>

o resto dos parametros que se usa em iframes são aplicados da maneira normal (width, height, etc)
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Pah eu ponho o codigo numa pagina e ele vai sempre dar-me ao google:

webtuga.hlivre.net/visitar.php
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

substitui lá o

Código: [Seleccione]
http://%3C?echo&quot;$url&quot;;?&gt;"?>

por

Código: [Seleccione]
http://<?echo"$url";?>

;)
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

eu ponho mas ele volta ao primeiro estado
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

o que usas para fazer as páginas? Frontpage? se for o fp ou outros identicos, tens primeiro que colar no notepad e só depois é que copias para o código. Ou escreves à lá manete! ;)
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

pah eu uso o frontpage, mas pus agora com o documento de texto e ele tb não dá
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

o problema já está resolvido cenourinha?
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

se não estiver, queres me mandar o código para eu dar uma vista de olhos?
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Código: [Seleccione]
<iframe src="http://<?echo"$url";?>">mais-trafego</iframe>

O codigo esta assim e como podem ver ele não dá:

http://webtuga.hlivre.net/visitar.php?url=http://www.sapo.pt
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

pode ser que a hlivre nao suporte global variables...

mete uma linha

Código: [Seleccione]
extract($_POST);

logo após o <?, ou seja:

Código: [Seleccione]
<iframe src="http://<?extract($_POST);echo"$url";?>">mais-trafego</iframe>
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

nada, é só isso que eu tenho de meter no ficheiro?
Offline

morpheus 
Membro
Mensagens 1199 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Mas esta sem o http://

mas mesmo assim não dá
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

penso que era mesmo do servidor da Hlivre:


http://webtuga.com/iframe.php?url=mais-trafego.info

Vejam já dá.