← Conversa Geral

Problema na montagem de computador

Lida 1721 vezes

Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Olá caros colegas

É o seguinte eu decidi fazer um upgrade ao pc e para ja comprei todo o material desejo e ja o coloquei nso respectivos istios mas é o seguinte, o disco rigido e drive quando conectados á motherboard não funcionam, se desconectar e ligar apenas á fonte eles funcionam e a placa gráfica tambem não é identificada. Alguem sabe qual é o problema?
Lembro que quando ligo o computador as fans e cooler arrancam por isso deduzo que funcione. :s

Cumprimentos
Offline

Júnio Branco 
Membro
Mensagens 563 Gostos 0
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Que peças compraste? Viste se eram compativeis entre eles?
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Secalhar dizeres se é sata ou IDE ajudava..
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Secalhar dizeres se é sata ou IDE ajudava..

O disco e a drive sao IDE
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

O cabo esta em condições?
Se ligares so 1 deles ao cabo ta ok?
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

O cabo esta em condições, pois é o que veio com a motherboard.
Offline

BlueEagle 
Membro
Mensagens 2221 Gostos 1
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

por ele vir com a MB não quer dizer que esteja bom. Isso é como dizer o meu carro não está avariado porque veio do stand da marca.
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

por ele vir com a MB não quer dizer que esteja bom. Isso é como dizer o meu carro não está avariado porque veio do stand da marca.

O disco e a drive não ligam de estiverem ligados á board mas se os desligar e se estiverem apenas ligados á fonte, pelo menos a drive funciona
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Em vez de ligares os 2 no ide se ligares apenas 1 da?
Usa o teu cabo antigo para confirmar
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Em vez de ligares os 2 no ide se ligares apenas 1 da?
Usa o teu cabo antigo para confirmar

Experimentei e não deu na mesma
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Testaste nas 2 entradas? Se sim é do cabo... ou melhor.. tens os IDE's activados na BIOS? Penso que em algumas boards da para desactivar.
Offline

João Simões 
Membro
Mensagens 1177 Gostos 5
Feedback +1

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Testaste nas 2 entradas? Se sim é do cabo... ou melhor.. tens os IDE's activados na BIOS? Penso que em algumas boards da para desactivar.

Se eu ligo o monitor e ele me me diz No Video Input, não consigo aceder á BIOS :s
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Sem as drives não da imagem? Isso é muito estranho..
Offline

Júnio Branco 
Membro
Mensagens 563 Gostos 0
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Quando ligas o PC, dá algum sinal sonoro? tipo "Beeep"?