← Desenvolvimento

é possivel?

Lida 2280 vezes

Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

eu queria no flash..receber o que está num ficheiro php. Passo a explicar..no php para incluir o ficheiro usa-se include("index2.php"); não é? eu queria que este incluir fosse no flash..e não num ficheiro php é possivel?
Offline

acviper 
Membro
Mensagens 64 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Nao tou a perceber isso podes explicar melhor?
Offline

GTO_KAI 
Membro
Mensagens 532 Gostos 13
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

também não entendi  :lago:
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

eu tenho um blog.. é este.. e para incluir estas mensagens..num site basta usar:

include("index2.php");

eu gostava de incluir num site em flash..e queria saber se alguem sabe..isto poderia ser com uma variavel do tipo:

$variavel = include("index2.php");

e depois fazer load da variavel no flash..eh possivel? ou ha outra maneira?
Offline

acviper 
Membro
Mensagens 64 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts

Nao sei se isso existe mas o GTO_KAI secalhar sabe...
Offline

GTO_KAI 
Membro
Mensagens 532 Gostos 13
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

nossa depis de 1 ano eu respondo o tópico.... nunca é tarde não? kkk
e é acho q funfa sim... que ue não saco bem de flash (para falar a verdade também não muito de php ^^)
Offline

Spread 
Membro
Mensagens 1433 Gostos 2
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Mais vale tar que nunca :P

Exportando a variavel de php para xml funciona. Só não sei é explicar como. Eu também estou a tentar fazer isso no meu site mas na tenho tido tempo...

Cumps 8)
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

LOL agora já não uso flash xD