← Conversa Geral

voip

Lida 4369 vezes

Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

ola pessoal nao sei se ja alguem conhece este programa mas aqui vai

http://www.voipbuster.com/en/download.html

e tipo o skype mas a vantagem dele e que se fizerem um carregamento de 5 euros pensso que antes era so de 1 euro mas agora passaram para 5
mas voltando ao assunto ao fazerem o carregamento podem fazer chamadas para a rede fixa de graça eu propio testei e resulta.
se nao quizerem fazer o tal carregamento tambem podem fazer as chamadas de graça mas so de 1 minuto de cada vez.

Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:43:22   3512101xxxxx   00:02:17   FREE!
 Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:53:47   3519619xxxxx   00:00:04   € 0.2200
 
a ultima testei para telemovel.
Offline

swing 
Membro
Mensagens 3121 Gostos 39
Feedback +13

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Level 6 Linux User Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5

Citação de: "xtrem_vamp"
ola pessoal nao sei se ja alguem conhece este programa mas aqui vai

http://www.voipbuster.com/en/download.html

e tipo o skype mas a vantagem dele e que se fizerem um carregamento de 5 euros pensso que antes era so de 1 euro mas agora passaram para 5
mas voltando ao assunto ao fazerem o carregamento podem fazer chamadas para a rede fixa de graça eu propio testei e resulta.
se nao quizerem fazer o tal carregamento tambem podem fazer as chamadas de graça mas so de 1 minuto de cada vez.

Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:43:22   3512101xxxxx   00:02:17   FREE!
 Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:53:47   3519619xxxxx   00:00:04   € 0.2200
 
a ultima testei para telemovel.



Chamadas de graça para rede fixa e tlm?
Os 5 euros da para quantos minutos?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Bem-vindo de volta xtrem_vamp!

Parece porreiro esse programa!
Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

ya eu estou a gostar
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Citação de: "xtrem_vamp"
ola pessoal nao sei se ja alguem conhece este programa mas aqui vai

http://www.voipbuster.com/en/download.html

e tipo o skype mas a vantagem dele e que se fizerem um carregamento de 5 euros pensso que antes era so de 1 euro mas agora passaram para 5
mas voltando ao assunto ao fazerem o carregamento podem fazer chamadas para a rede fixa de graça eu propio testei e resulta.
se nao quizerem fazer o tal carregamento tambem podem fazer as chamadas de graça mas so de 1 minuto de cada vez.

Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:43:22   3512101xxxxx   00:02:17   FREE!
 Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:53:47   3519619xxxxx   00:00:04   € 0.2200
 
a ultima testei para telemovel.



No VoIp Buster podes tambem comprar créditos por 1 € e telefones sem tempo limite, penso eu de que


 :lol:  :lol:  :lol:
Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

pois a mim so apareceu comprar 5 ou 10 euros
Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

estou mesmo a curtir bue isto hehehe fartome de ligar de borla....

Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   08:43:22   351210  00:02:17   FREE!
2005-09-09   08:53:47   35196  00:00:04   € 0.2200
2005-09-09   18:58:53   351214   00:00:10   FREE!
2005-09-09   19:01:48   35121  00:00:14   FREE!
2005-09-09   20:39:32   351253  00:24:39   FREE!
2005-09-09   21:53:20   1618   00:00:09   FREE!
2005-09-09   21:54:15   1618   00:00:07   FREE!
2005-09-09   21:59:27   1618  00:00:01   FREE!
2005-09-09   22:03:46   16186519362   00:00:02   FREE!
 Date   Time   Number called   Duration   Amount
2005-09-09   23:22:08   16186   00:00:07   FREE!
2005-09-09   23:33:12   1618   00:00:00   FREE!
2005-09-10   00:07:38   16186  00:00:01   FREE!
2005-09-10   01:05:44   35121   00:00:26   FREE!
2005-09-10   05:59:46   16186  00:00:02   FREE!
2005-09-10   22:18:58   16186   00:00:01   FREE!
2005-09-11   01:20:56   16186  00:00:06   FREE!
2005-09-11   03:46:18   14029  00:03:14   FREE!

sempre a bombar hehehe
Offline

tuga 
Membro
Mensagens 259 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Não consigo registar user , dá sempre um erro, com várias instalações, firewall desligada (Norton)  :cry:
Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

estranho nao me deu qualquer tipo de problema e tenho firewall outpost e antivirus kaspersky
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "xtrem_vamp"
pois a mim so apareceu comprar 5 ou 10 euros


same here...
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "tuga"
Não consigo registar user , dá sempre um erro, com várias instalações, firewall desligada (Norton)  :cry:


Qual é o erro que dá?
Offline

tuga 
Membro
Mensagens 259 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Quando meto os dados para registar novo user primeiro aparece uma caixa a dizer:

Citar
Sorry, we could no register you due to a connection failure.
Please check your internet connection and verify that no firewall is blocking the connection


Carrego "ok" e .... "registering" .... e não passa dali
Offline

xtrem_vamp 
Membro
Mensagens 349 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

vai as defenições da tua fire porque parece que ela esta a bloquiar o programa
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

é isso parece problema de firewall... Tens a certeza de que está tudo desligado?
Offline

tuga 
Membro
Mensagens 259 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

o problema é que desligo firewall e até antivirus e nada, deve ser uma cabala contra mim  :lol: