← Desenvolvimento

ASP Error

Lida 4088 vezes

Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Epá eu tenho um sistema de rotação de banners em asp..mas não consigo visualizar..ou seja quando uso no mozzila aparece-me o código fonte, se uso no internet explorer aparece-me para fazer download..que é que se passa? Alguém me sabe explicar?
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Link? Qual é o sistema?

Porque é que não experimentas o http://phpadsnew.com/two/ em php?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

São todos os sistemas em asp..ou melhor todos os sites em asp lol..

Eu tenho isso instalado mas tem muitos bugs em questões de Português..umas coisas aparecem em Português outras em Inglês..não está muito bom. Os em ASP tenho em Brasileiro mas muito melhor..e COMPLETAMENTE em Brasileiro (Português BR).

Queria mesmo era corrigir o erro, porque existe muitos sistemas fixes em ASP e eu queria ter..
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Qual é a extensão do ficheiro que está a dar erro?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Como já respondi..a extenção do ficheiro é .asp! Ou melhor são todas .asp e dão todos erro.
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Isso é bastante estranho... Podes colocar o código aqui?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Isto não acontece só num ficheiro, ou só num sistema. Acontece em todos os ficheiros com extenção .asp.
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

O hosting permite a utilização de asp?
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Obviamente, o hosting suporta todas as linguagens..
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Não é bem assim, depende do sistema operativo do hosting... Por exemplo se for um alojamento linux dificilmente suportará asp, a menos que tenham instalado um componente para tal.

Se o host for windows suportará sempre asp, mas só suportará php se for instalado um componente...

O meu, por exemplo não suporta: http://mais-trafego.info/world.asp

De qualquer das maneira o melhor é contactar o suporte do hosting...
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Informei-me na SP e disseram que suporta..  :wink:
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

Mas repara que o problema que estás a ter é exactamente o que eu tenho aqui com o seguinte ficheiro:

http://mais-trafego.info/world.asp

Por isso, tudo indica que o problema é do servidor...
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Pois reparei nisso, perguntei que plataforma tinham na SP e responderam linux..parece k está explicado.. lol
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 38
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5

:lol:  Deve ser isso...
Offline

__nan__ 
Membro
Mensagens 254 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Citação de: "OFFICER"
Pois reparei nisso, perguntei que plataforma tinham na SP e responderam linux..parece k está explicado.. lol


 :D  :D