← PHP

[PHP] Preciso de um script estilo perfil

Lida 4920 vezes

Offline

mix_93 
Membro
Mensagens 1630 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boa Tarde,

Estou para aqui à procura de um script, que faça o seguinte... A pessoa entra dentro do site e vê uma foto ao ver essa foto clica em cima e vê o perfil da imagem(pessoa em questão), com informações básicas e possibilidade de ter algumas fotos... O estilo seria no acompanhantes de luxo... Se alguém conhecer alguma coisa, seria uma grande ajuda e ficaria grato(era bom que o script fosse grátis ou não ser de preço muito elevado)
Offline

Warrior 
Membro
Mensagens 203 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Olá mix_93,

Se percebi, queres um sistema de perfil. certo?

Se a base de dados tiver um registo dessa pessoa, basta ter lá outros campos e depois numa página fazeres um SELECT.

Na página onde aparecer a imagem, atribuis um URL á mesma com "ID" da pessoa em questão e depois na pagina de perfil (perfil.php 'exemplo' ) colocas:

Código: [Seleccione]
$id = $_GET['id'];

e depois no SELECT:

Código: [Seleccione]
WHERE id = '" . $id . "'

Será que era isto que querias?
Offline

goodsound 
Membro
Mensagens 2485 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Eu acho que ele não quer tanto saber, ele quer mais é ter o código ou o script. Mix, aconselho-te a pesquisar um pouco em zonas que tenham trabalhos free, especialmente scripts OpenSource, que talvez poderás encontrar um script semelhante ao que queres. Se não encontrares, cá no forum tens muita gente que está dentro da programação e pode-te desenvolver o script que pretendes, com as funcionalidades que pertendes. No entanto, se não é esse o caso, segue a dica do Warrior que se perceberes de PHP e MySQL estás bem orientado.
Offline

Emanuel Santos 
Elite
Mensagens 848 Gostos 2
Feedback +25

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Cuidado : O exemplo do Warrior é vulnerável ..
Offline

mix_93 
Membro
Mensagens 1630 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Cuidado : O exemplo do Warrior é vulnerável ..
Também estava a ver isso... Tenho de ver melhor todas as funções...
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Para isso que queres, tenta alterar um sistema de classificados... Apesar de dar algum trabalho..
Offline

skin 
Membro
Mensagens 200 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Avatar Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Sistemas de perfil só arranjas caso queiras um sistema com já mais alguma coisa, caso queiras um sistema de perfis para adaptar a um sistema que tu já tenhas, com a tua base de dados de utilizadores, etc. vais ter de bater algum código. A sugestão do warrior é a minha também, com um php simples com recurso a uma base de dados fazes isso facilmente, só precisas de receber um elemento identificativo único do utilizador, na maioria dos casos cada utilizador tem um ID unico, e utilizares esse ID devidamente validado (como normalmente os ID's são números inteiros fazes a verificação a ver se o parâmetro passado é numérico inteiro, um numero natural) e depois fazes uma query à tua base de dados fazendo posteriormente um output dos campos da base de dados  que queres que sejam mostrados no perfil de cada utilizador. Depois é só dar-lhe um cheirinho de html + css para teres um design porreiro e está feito ;).