← PHP

Dúvida

Lida 3150 vezes

Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

Alguém me explica porque é que o "windowbg" não está no conteúdo do "DisplayFieldsProfile();"


Código: [Seleccione]
<tr>

<td class="windowbg">';
global $sourcedir;
                                 require_once($sourcedir . '/CustomProfile.php');
                                 DisplayFieldsProfile();


echo '

</td>

</tr>
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

estás a usar um global no meio do nada? Explica melhor
Offline

Nuno 
Administrador
Mensagens 7780 Gostos 216
Feedback +2

Troféus totais: 42
Trófeus: (Ver todos)
100 Poll Votes Level 7 Search Mobile User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes

O global está la bem...vai buscar a info a outro ficheiro, o problema é que a div está fora do conteúdo da global!

Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Se quiseres fala cmg no msn, é que fiquei mesmo sem perceber nada