← UI & UX Design

Menu Prestashop 1.6

Lida 1104 vezes

Offline

nuno 21 
Membro
Mensagens 73 Gostos 1
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Boa tarde, tenho uma grande duvida no Prestashop 1.6, que parece ser simples pelos vídeos que ando a ver, mas que a mim não é bem assim, em vídeos no youtube vejo criarem a categoria x depois cliquem nela e de seguida cliquem dentro dela em adicionar novo no entanto aparece HOME e a tal categoria X , no meu caso crio categoria X depois de clicar nela aparece só e sempre a HOME , já criei umas 4 categorias e aparece sempre a HOME .
Alguém consegue me ajudar ?
 :+trafego: :obrigado:
Offline

KnowTheGuy 
Beta tester
Mensagens 301 Gostos 81
Feedback +1

Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Linux User Mobile User Level 3 Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 2 Level 1

Quando aparece a categoria Home ao lado existe ou passando o rato consegues expandir esse menu.. é só mexer e ir mexendo.. que vais aprender.. é clicar nesse que aparece uma "arvore" se não tiver é porque está mal configurado.
Offline

nuno 21 
Membro
Mensagens 73 Gostos 1
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Quando aparece a categoria Home ao lado existe ou passando o rato consegues expandir esse menu.. é só mexer e ir mexendo.. que vais aprender.. é clicar nesse que aparece uma "arvore" se não tiver é porque está mal configurado.

Boas, já fiz isto , não aparece nada a não ser HOME , eu antes disto fiz um Clean para limpar as categorias padrão, não sei se possa ter haver com isto, mas creio que não . Já vi que tenho aqui uma dor de cabeça rsrsrsrs .
Offline

nuno 21 
Membro
Mensagens 73 Gostos 1
Troféus totais: 16
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

O post foi lido 94x em 94 pessoas 1 se disponibilizou ajudar, obrigado pela ajuda, resolvi o problema eliminando tanto trabalho por uma instalação nova, assim está resolvido, para algum iniciante como eu recomendo não passe o clean aquele modulo que apaga tudo de padrão, mais vale nós editar mos e até criar novas categorias, porque fiz novas e já aparece, não percebi bem porque me falhou mas supostamente desconfio que foi o clean que estragou algo, para quem percebe teria solução, mas como não consegui detetar o que se passou mais valeu um limpo de novo , algum trabalho por agua abaixo mas nada como tornar a erguer, boa semana amigos do  :+trafego:  :obrigado: