← Desenvolvimento

texto variavel em caixa de texto

Lida 1826 vezes

Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

é assim o que eu queria e sei que é possivel, é ficar com o texto que preenchi num formulário mas dentro de outra caixa..noutro formulário..como faço para isso?
Offline

icaro 
Membro
Mensagens 128 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

poderias explicar melhor o que queres fazer?

Em principio se o conteúdo da caixa de texto estiver guardada numa variável pode ser acedida enquanto o utilizador estiver na página. mas como disse não precebo o que queres fazer.
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

nunca viste nos formulários de uma empresa, clicares para comprar uma cena depois essa cena ja aparece em outro formulário final? Do tipo vais à página de dominios..depois na página de compra final já aparece o dominio k escolhes-te..e tens outros campos em branco pra preencher
Offline

icaro 
Membro
Mensagens 128 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Ainda não precebi bem a intenção mas vê lá se é este principio:

Código: [Seleccione]

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<form name="frm">
introduza um texto
  <input type="text" name="txt">
  <input type="button"  value="confirmar" onClick="document.frm2.txt2.value = document.frm.txt.value">
</form>
<br>
<br>
<form name="frm2">
<input type="text" name="txt2">
</form>
</body>
</html>
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Não, não era isso mas já consegui entender a lógica se quiserem que poste eu posto.. :D
Offline

icaro 
Membro
Mensagens 128 Gostos 0
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

posta homem!
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Então é assim, se queremos ter o valor duma variável dentro dum Text Field terá que ser da seguinte forma:

1º Arquivo:
Supondo que já temos a variável definida, via link ou via post vars vamos criar um hidden field.. vamos supor que vamos passar uma variável dum dominio (fica a bold o que se tem que mudar)

<input type="hidden" name="domain" id="domain" value="<?=$dominio?>">

2º Arquivo:
Neste arquivo vamos buscar a variável que foi criada no hidden field, neste caso "domain"..então temos que extrair a variável..mas antes criaremos mais uma variável..

$dominiofinal = $HTTP_POST_VARS['domain']

...e criamos o Text Field onde queremos que apareça..

<input type="text" value="<?=$dominiofinal?>" name="d1" id="d1">

Se quiseres chamar este campo com o valor do domínio basta inserires por exemplo:

echo "$d1";

Espero ter ajudado alguém :D
Offline

fpware 
Fundador
Mensagens 15318 Gostos 6
Troféus totais: 36
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

é exactamente isso!