← Joomla

Problemas com o botão "like" do Facebook

Lida 5435 vezes

Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Boas,

Estou a utilizar o plugin VagrantWeb Social Buttons para Joomla para adicionar o botão like do Facebook e o botão do Twitter automaticamente em todos os artigos e até hoje funcionava perfeitamente.

No entanto hoje tentei clicar num dos botões like e nada, clicava em cima do botão e não dava qualquer sinal. O botão do Twitter estava a funcionar perfeitamente.

Tentei então mudar para o plugin jLike mas o problema manteve-se. Foi então que activei a opção "Show Faces" no plugin para mostrar as caras dos teus amigos que fizeram "like" do artigo e passou a funcionar.

Alguém aqui sabe qual poderá ser o problema? Será alguma alteração no código do Facebook?  :-k
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Pode ter sido problema temporário do Facebook.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Estás a usar em iframe ou FBML?
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Estás a usar em iframe ou FBML?

É em iframe.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Pode ter sido problema temporário do Facebook.

Mas se assim fosse afectaria mais pessoas, penso eu.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Experimentei adicionar o código do Facebook (iframe e sem o show faces) manualmente num artigo e dá o mesmo problema. De facto parece que o problema será mesmo deles, mas só para quem usa o botão no layout standard e sem a opção de show faces. Se for o button count on activarem o show faces já funciona.  #-o

Mas pensei que mais pessoas se queixassem deste problema...
Offline

apaulo 
Membro
Mensagens 345 Gostos 1
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Epa... eu tenho estado os últimos 2 meses a programar sobretudo para Facebook...

E olha que aquilo mais parece "Facebug".

Os comportamentos alteram-se quase todos os dias (basta veres a malta a queixar-se nos foruns especializados)...

Em suma, tudo o que fazes com e parao  Facebook, funciona hoje e amanhã já não... e depois volta a funcionar... talvez... quem sabe.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Para certificar-me que não é um problema com o Joomla enviei um ficheiro de teste para o servidor só com o código fornecido por eles, sem show faces, e também não funciona. Só pode ser mesmo problema da parte deles. Espero que seja temporário...
Offline

Jerson 
Elite
Mensagens 2401 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

O Facebook hoje anda com alguns problemas.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

O Facebook hoje anda com alguns problemas.

Hoje, ontem e antes de ontem e na semana passada. lol
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Há uns tempos atrás o twitter também tinha problemas, penso que é algo normal quando se tem um site desta magnitude. Ainda hoje o twitter tem alguns bugs.
Offline

Rodrigues 
Membro
Mensagens 1786 Gostos 1
Feedback +5

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Parece que hoje já funciona correctamente.
Offline

ganha 
Membro
Mensagens 697 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Ontem tive o mesmo problema só reparei a noite, mas hoje já está bom, deve ter sido um problema pontual do FB
Offline

Migueis 
Membro
Mensagens 8 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature Karma Avatar

Ja tive esse problema mais que uma vez.