← PHP

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_WHILE

Lida 3745 vezes

Offline

Carlos Faustino 
Membro
Mensagens 396 Gostos 0
Feedback -1

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Estou a passar por um stress num dos meus scripts que ando a trabalhar,

eu sinceramente desta alinha não estou a ver error, mas talvez 4 6 8 olhos vejam melhor que 2

Código: [Seleccione]
  }
        $query = "select stid, user_name, full_name from ".DB_PREFIX."staff where user_name=\"".$username."\" and authentication=md5(\"".$password."\")";
        return $this->dbCon->query_exec( $query );
    }
 

Agradeço toda a ajuda vinda.
Offline

Nazgulled 
Membro
Mensagens 552 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Experimenta assim:
Código: (php) [Seleccione]
$query = "select stid, user_name, full_name from ".DB_PREFIX."staff where user_name='$username' and authentication=md5('$password')";
P.S: MD5 é bastante inseguro, recomendo-te que usas um sistema de hashing mais seguro e possivelmente com salt. Recomendo a leitura deste tutorial: http://net.tutsplus.com/tutorials/php/understanding-hash-functions-and-keeping-passwords-safe/
Offline

kaydara 
Membro
Mensagens 616 Gostos 1
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

Estou a passar por um stress num dos meus scripts que ando a trabalhar,

eu sinceramente desta alinha não estou a ver error, mas talvez 4 6 8 olhos vejam melhor que 2

Código: [Seleccione]
  }
        $query = "select stid, user_name, full_name from ".DB_PREFIX."staff where user_name=\"".$username."\" and authentication=md5(\"".$password."\")";
        return $this->dbCon->query_exec( $query );
    }
 

Agradeço toda a ajuda vinda.

tb assim á primeira não vejo erro aí, até testei... certeza que é essa linha ?
Offline

Carlos Faustino 
Membro
Mensagens 396 Gostos 0
Feedback -1

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

É um painel em que quero montar staff independente da admin.

A Admin dá

o Staff não

Devido a essa alinha, ja testei em 3 versões do php dizendo que é dessa linha
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

não uses constantes
o código tambem não me parece ter erros mas mostra o objecto
Offline

mapb_1990 
Membro
Mensagens 109 Gostos 0
Feedback +2

Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Level 5 Tenth year Anniversary Windows User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2

a 1ª xaveta n deveria ver ao contrario? "{"
Offline

kaydara 
Membro
Mensagens 616 Gostos 1
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 500 Posts 100 Posts

eheheh não necessariamente, aquele bloco podia estar terminado
Offline

Glazz 
Membro
Mensagens 74 Gostos 0
Troféus totais: 17
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post Karma

Seria mais fácil se colocasses o código completo, mas parece faltar a parte do while..
Offline

Carlos Faustino 
Membro
Mensagens 396 Gostos 0
Feedback -1

Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

passei a frente nisso, mudei funções

tks people