← PHP

syntax error, unexpected T_STRING

Lida 3496 vezes

Offline

ReDaLeRt 
Membro
Mensagens 105 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Boas,

Estou a tentar converter "MOD" que tenho actualmente instalado num fórum em phpBB2 para phpBB3. É um File Manager que permite aos utilizadores disponibilizar pequenos ficheiros no fórum.



Ficheiros: http://dl.dropbox.com/u/933799/m_filemanager.rar

O problema encontra-se no m_filemanager.php (/m_fileManager.php?action=list), na linha 275:

Código: [Seleccione]
mysql_query("delete from files where fid = " . $_GET["id"]) or print mysql_error();
Dando o erro:

Citar
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in BLABLABLABLA\phpBB3\m_fileManager.php on line 275


Alguém pode dar uma luz, sff? :)

Agradecido.


[[]]
Offline

almargo 
Membro
Mensagens 377 Gostos 1
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Boas

Dependendo de como tens o código estruturado:

faltam-te umas aspas. Mas se usas aspas na query, não podes usar no GET, senão quebras a instrução


Código: [Seleccione]
mysql_query("delete from files where fid = " . $_GET['id']) or print mysql_error();
Offline

ReDaLeRt 
Membro
Mensagens 105 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Continua a dar o mesmo erro, na mesma linha.


O mais estranho é que o código original corre perfeitamente no phpBB 2, inclusive esta linha em causa.  :-?

Agradecido!


[[]]
Offline

anjo2 
Membro
Mensagens 3020 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Essa linha está bem, a linha 273 é que está mal.

É fácil de ver, abre aspas na 273 e só fechas na 275, e não queres isso.
Offline

ReDaLeRt 
Membro
Mensagens 105 Gostos 0
Feedback +4

Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Obrigado, já corrigi.  :grin:

Agora tenho mais erros, mas penso que sejam da formatação do html para com o phpBB 3.  :-?



[[]]
Offline

almargo 
Membro
Mensagens 377 Gostos 1
Troféus totais: 26
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

My bad, nem vi que tinhas colocado o código :(