← Desenvolvimento

Resolução do ecran

Lida 7096 vezes

Offline

MarKo 
Administrador
Mensagens 4610 Gostos 10
Feedback +1

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter 10 Polls Poll Starter

Eu uso resolução de écran de 800 por 600 e hoje disseram-me que os banners de publicidade que uso, saem do sitio para quem usa resolução 1024 por 768! Exemplo http://empregoportugal.blogspot.com/ vejam com resolução 800 por 600  onde fica bem e em 1024 por 768 onde fica mal.  :(

Alguém me podia ajudar a arranjar maneira de ficar bem em qualquer situação?
Offline

poir0t 
Membro
Mensagens 1510 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Os monitores 1024x768 ja estão ultrupassados a varios anos quanto mais 800x600

Isso ja não se usa !  :shock:

Realmente o banner não encaixa no "Buraco"  :lol:

Este é o meu post 69  :twisted:
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

eu uso 1280 por 1024 tenho um LCD de 19''
Offline

MarKo 
Administrador
Mensagens 4610 Gostos 10
Feedback +1

Troféus totais: 37
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter 10 Polls Poll Starter

Mais me ajudam, como é que eu faço para o banner encaixar no "buraco" independentemente da resolução do écran?
Offline

morzaban 
Membro
Mensagens 999 Gostos 0
Troféus totais: 31
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3

Citação de: "MarKo"
Mais me ajudam, como é que eu faço para o banner encaixar no "buraco" independentemente da resolução do écran?

O banner devia estar a meio da página? A minha resolução é 1280x800 e realmente ele não está no sítio.
Offline

Bejinho 
Membro
Mensagens 438 Gostos 0
Troféus totais: 24
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Utiliza uma frame ou utiliza tabelas pode ajudar...
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Pode ajudar mas n se poe garantir resultado..
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Código: [Seleccione]
<div style="position: relative; width: 468px; height: 60px; left: 156px; top: 167px"><a href="http://tudoparatelemoveis.toques-logos-jogos.com/"><img border="0" src="http://msngratis.no.sapo.pt/tpt.gif" width="468" height="60"></a></div>


Experimenta isso, apaga a div do banner que tens lá e coloca esta.
Depois vai alterando o left e o top até fica onde queres... penso que assim fica  funcionar.
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Eu tou a usar 1024x768 e vejo tudo bem..isto no firefox!
Offline

Ricardo75 
Membro
Mensagens 1660 Gostos 0
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Citação de: "OFFICER"
Eu tou a usar 1024x768 e vejo tudo bem..isto no firefox!


o banner fica fora do quadrado... e se redimensionares a janela vais ver o banner a fiar sempre no mesmo sitio ao contrario do layout do site.
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Bem..não sei se há algo mal aqui..mas deixo aqui a screenshot que tirei..só pode tar algo mal aqui na header pois na footer está tudo ok..

Offline

PortugaLine 
Membro
Mensagens 9 Gostos 0
Troféus totais: 22
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 First Post Signature

Use o width da imagem por percentagem e não por pixeis...
Isto se tiver a imagem devidamente colocada numa tabela claro..
Offline

cjseven 
Administrador
Mensagens 1809 Gostos 26
Feedback +3

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 1000 Posts

Boas,

Substitui esta este código (célula onde está o banner):

---

<td colspan="2" width="779" background="http://photos1.blogger.com/blogger/3046/1834/1600/EmpregoLogo.jpg" height="256">
      <div style="position: absolute; width: 465px; height: 60px; z-index: 1; left: 156px; top: 167px" id="layer1"><a href="http://tudoparatelemoveis.toques-logos-jogos.com/">
                  <img border="0" src="http://msngratis.no.sapo.pt/tpt.gif" width="468" height="60"></a></div>
      <p>&nbsp;</td>

---

Por este:

---

<td width="779" height="256" colspan="2" valign="bottom" background="http://photos1.blogger.com/blogger/3046/1834/1600/EmpregoLogo.jpg">
        <div align="center"><img src="http://msngratis.no.sapo.pt/tpt.gif" alt="" width="468" height="60" vspace="30"></div></td>

---

À partida (e se eu não me enganei a adaptar o código para funcionar correctamente no teu site) ficas com o banner no sítio correcto para todas as resoluções.

Cumprimentos,
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Citação de: "OFFICER"
Bem..não sei se há algo mal aqui..mas deixo aqui a screenshot que tirei..só pode tar algo mal aqui na header pois na footer está tudo ok..


E exatamente ai o erro lol
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Ah..ok..acho que tem é pub a mais..lol