← Desenvolvimento

Atualizar pagina automaticamente

Lida 3621 vezes

Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Bem algum me da 1 codigo para atualizar a pagina de X em X segundos?

Cumps  :wink:
Offline

OFFICER 
Membro
Mensagens 2076 Gostos 0
Troféus totais: 29
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Código: [Seleccione]
<meta http-equiv="refresh" content="segundos">


Onde tens segundos colocas os segundos que queres para a página fazer refresh. Valor 0 para constante actualização.
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

Ta na hora de me ajudarem..

tenho este codigo:

Citar


<?php
$data .= "
<style>
td,body
{
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 8pt;
    color: #444444;
}
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Service Status</font></b>
     </div>  
   </center>
<br>";

//tempo de resposta maximo
$timeout = "1";

//configura as portas e os serviços correspondentes
$port[1] = "80";       $service[1] = "Apache";                  $ip[1] ="";
$port[2] = "21";       $service[2] = "FTP";                     $ip[2] ="";
$port[3] = "3306";     $service[3] = "MYSQL";                   $ip[3] ="";
$port[4] = "25";       $service[4] = "Email(POP3)";             $ip[4] ="";
$port[5] = "143";      $service[5] = "Email(IMAP)";             $ip[5] ="";
$port[6] = "2095";     $service[6] = "Webmail";                 $ip[6] ="";
$port[7] = "2082";     $service[7] = "Cpanel";                  $ip[7] ="";
$port[8] = "80";       $service[8] = "Internet Connection";     $ip[8] ="google.com";
$port[9] = "2086";     $service[9] = "WHM";                     $ip[9] ="";


//contagem do array
$ports = count($port);
$ports = $ports + 1;
$count = 1;

//começar a tabela dos resultados
$data .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse' bordercolor='#333333' align='center'>";

while($count < $ports){

     if($ip[$count]==""){
       $ip[$count] = "localhost";
     }

        $fp = @fsockopen("$ip[$count]", $port[$count], $errno, $errstr, $timeout);
        if (!$fp) {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#FFC6C6'>Offline </td></tr>";
   fclose($fp);
        } else {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#D9FFB3'>Online</td></tr>";
            fclose($fp);
        }
    $count++;


}  

//fecha a tabela
$data .= "</table>";

echo $data;
 //
// informaçao do servidor
//

$data1 .= "
<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Informaçao do servidor</font></b>
     </div>  
   </center><BR>";

$data1 .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse'  

bordercolor='#333333' align='center'>";

//o load do servidor
$loadresult = @exec('uptime');  
preg_match("/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/",$loadresult,$avgs);


//uptime do servidor
  $uptime = explode(' up ', $loadresult);
  $uptime = explode(',', $uptime[1]);
  $uptime = $uptime[0].', '.$uptime[1];

$data1 .= "<tr><td>Server Load Averages </td><td>$avgs[1], $avgs[2], $avgs[3]</td>\n";
$data1 .= "<tr><td>Server Uptime        </td><td>$uptime                     </td></tr>";
$data1 .= "</table>";
echo $data1;  

?>

Mas da erro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/asturmas/public_html/status.php on line 12

Que faço?
Offline

gaya 
Membro
Mensagens 366 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

tu metes $data .="

bla bla..

<meta http-equiv="refresh" content="2">

quando ele chega a esta linha, fechas as aspas no refresh

em vez de aspas " mete plicas '
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

@asturmas utiliza assim

Código: [Seleccione]

$data = <<<INICIO

<style>
td,body
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #444444;
}
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
<center>
<div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
<font size='1' color='#3896CC'>Service Status</font></b>
</div>
</center>
<br>

INICIO;

(....)
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

puz:

Código: [Seleccione]

$data = <<<INICIO

<style>
td,body
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #444444;
}
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Status do Serviço</font></b>
     </div>  
   </center>
<br>

INICIO;

//tempo de resposta maximo
$timeout = "1";

//configura as portas e os serviços correspondentes
$port[1] = "80";       $service[1] = "Apache";                  $ip[1] ="";
$port[2] = "21";       $service[2] = "FTP";                     $ip[2] ="";
$port[3] = "3306";     $service[3] = "MYSQL";                   $ip[3] ="";
$port[4] = "25";       $service[4] = "Email(POP3)";             $ip[4] ="";
$port[5] = "143";      $service[5] = "Email(IMAP)";             $ip[5] ="";
$port[6] = "2095";     $service[6] = "Webmail";                 $ip[6] ="";
$port[7] = "2082";     $service[7] = "Cpanel";                  $ip[7] ="";
$port[8] = "80";       $service[8] = "Internet Connection";     $ip[8] ="google.com";
$port[9] = "2086";     $service[9] = "WHM";                     $ip[9] ="";


//contagem do array
$ports = count($port);
$ports = $ports + 1;
$count = 1;

//começar a tabela dos resultados
$data .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse' bordercolor='#333333' align='center'>";

while($count < $ports){

     if($ip[$count]==""){
       $ip[$count] = "localhost";
     }

        $fp = @fsockopen("$ip[$count]", $port[$count], $errno, $errstr, $timeout);
        if (!$fp) {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#FF0000'>Offline </td></tr>";
fclose($fp);
        } else {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#32CD32'>Online</td></tr>";
            fclose($fp);
        }
    $count++;


}  

//fecha a tabela
$data .= "</table>";

echo $data;
 //
// informaçao do servidor
//

$data1 .= "
<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Informaçao do servidor</font></b>
     </div>  
   </center><BR>";

$data1 .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse'  

bordercolor='#333333' align='center'>";

//o load do servidor
$loadresult = @exec('uptime');  
preg_match("/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/",$loadresult,$avgs);


//uptime do servidor
  $uptime = explode(' up ', $loadresult);
  $uptime = explode(',', $uptime[1]);
  $uptime = $uptime[0].', '.$uptime[1];

$data1 .= "<tr><td>Server Load Averages </td><td>$avgs[1], $avgs[2], $avgs[3]</td>\n";
$data1 .= "<tr><td>Server Uptime        </td><td>$uptime                     </td></tr>";
$data1 .= "</table>";
echo $data1;  

?>


E deu erro:  http://alojagratis.org/status.php  :cry:
Offline

kingless 
Membro
Mensagens 857 Gostos 0
Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Então coloca como gaya disse mas primeiro coloca $data = "";

Código: [Seleccione]


<?php

$data 
'';

$data .= '

<style>
td,body
&#123;
font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size&#58; 8pt;
color&#58; #444444;
&#125;
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
<center>
<div style="border-bottom&#58;1px #999999 solid;width&#58;480;"><b>
<font size="1" color="#3896CC">Service Status</font></b>
</div>
</center>
<br> '
;

&
#40;....&#41;
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Ou tenta assim:
Código: [Seleccione]
<?
$data ='
<style>
td,body
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #444444;
}
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size="1" color="#3896CC">Status do Serviço</font></b>
     </div>
   </center>
<br>';

INICIO;

//tempo de resposta maximo
$timeout = "1";

//configura as portas e os serviços correspondentes
$port[1] = "80";       $service[1] = "Apache";                  $ip[1] ="";
$port[2] = "21";       $service[2] = "FTP";                     $ip[2] ="";
$port[3] = "3306";     $service[3] = "MYSQL";                   $ip[3] ="";
$port[4] = "25";       $service[4] = "Email(POP3)";             $ip[4] ="";
$port[5] = "143";      $service[5] = "Email(IMAP)";             $ip[5] ="";
$port[6] = "2095";     $service[6] = "Webmail";                 $ip[6] ="";
$port[7] = "2082";     $service[7] = "Cpanel";                  $ip[7] ="";
$port[8] = "80";       $service[8] = "Internet Connection";     $ip[8] ="google.com";
$port[9] = "2086";     $service[9] = "WHM";                     $ip[9] ="";


//contagem do array
$ports = count($port);
$ports = $ports + 1;
$count = 1;

//começar a tabela dos resultados
$data = "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse' bordercolor='#333333' align='center'>";

while($count < $ports){

     if($ip[$count]==""){
       $ip[$count] = "localhost";
     }

        $fp = @fsockopen("$ip[$count]", $port[$count], $errno, $errstr, $timeout);
        if (!$fp) {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#FF0000'>Offline </td></tr>";
   fclose($fp);
        } else {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#32CD32'>Online</td></tr>";
            fclose($fp);
        }
    $count++;


}

//fecha a tabela
$data= "</table>";

echo $data;
 //
// informaçao do servidor
//

$data1= "
<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Informaçao do servidor</font></b>
     </div>
   </center><BR>";

$data1= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse'

bordercolor='#333333' align='center'>";

//o load do servidor
$loadresult = @exec('uptime');
preg_match("/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/",$loadresult,$avgs);


//uptime do servidor
  $uptime = explode(' up ', $loadresult);
  $uptime = explode(',', $uptime[1]);
  $uptime = $uptime[0].', '.$uptime[1];

$data1= "<tr><td>Server Load Averages </td><td>".$avgs[1].",".$avgs[2].",".$avgs[3]."</td>";
$data1= "<tr><td>Server Uptime        </td><td>".$uptime."                     </td></tr>";
$data1= "</table>";
echo $data1;

?>
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

@kingless como tu disseste ta a dar erro na linha 21
"<font size='1' color='#3896CC'>Status do Serviço</font></b> "
@Helt a mesma coisa na tua maneira.. vou  :cry:
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

lol, tira onde diz INICIO;
sry, esqueci-me de tirar
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

eu tirei..
o cod e este

<?php

$data = '';

$data .= '

<style>
td,body
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #444444;
}
</style>

<meta http-equiv="refresh" content="2">

<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Status do Serviço</font></b>
     </div>  
   </center>
<br> ';

//tempo de resposta maximo
$timeout = "1";

//configura as portas e os serviços correspondentes
$port[1] = "80";       $service[1] = "Apache";                  $ip[1] ="";
$port[2] = "21";       $service[2] = "FTP";                     $ip[2] ="";
$port[3] = "3306";     $service[3] = "MYSQL";                   $ip[3] ="";
$port[4] = "25";       $service[4] = "Email(POP3)";             $ip[4] ="";
$port[5] = "143";      $service[5] = "Email(IMAP)";             $ip[5] ="";
$port[6] = "2095";     $service[6] = "Webmail";                 $ip[6] ="";
$port[7] = "2082";     $service[7] = "Cpanel";                  $ip[7] ="";
$port[8] = "80";       $service[8] = "Internet Connection";     $ip[8] ="google.com";
$port[9] = "2086";     $service[9] = "WHM";                     $ip[9] ="";


//contagem do array
$ports = count($port);
$ports = $ports + 1;
$count = 1;

//começar a tabela dos resultados
$data .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse' bordercolor='#333333' align='center'>";

while($count < $ports){

     if($ip[$count]==""){
       $ip[$count] = "localhost";
     }

        $fp = @fsockopen("$ip[$count]", $port[$count], $errno, $errstr, $timeout);
        if (!$fp) {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#FF0000'>Offline </td></tr>";
   fclose($fp);
        } else {
            $data .= "<tr><td>$service[$count]</td><td bgcolor='#32CD32'>Online</td></tr>";
            fclose($fp);
        }
    $count++;


}  

//fecha a tabela
$data .= "</table>";

echo $data;
 //
// informaçao do servidor
//

$data1 .= "
<br>
    <center>
     <div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
       <font size='1' color='#3896CC'>Informaçao do servidor</font></b>
     </div>  
   </center><BR>";

$data1 .= "<table width='480' border='1' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-collapse:collapse'  

bordercolor='#333333' align='center'>";

//o load do servidor
$loadresult = @exec('uptime');  
preg_match("/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/",$loadresult,$avgs);


//uptime do servidor
  $uptime = explode(' up ', $loadresult);
  $uptime = explode(',', $uptime[1]);
  $uptime = $uptime[0].', '.$uptime[1];

$data1 .= "<tr><td>Server Load Averages </td><td>$avgs[1], $avgs[2], $avgs[3]</td>\n";
$data1 .= "<tr><td>Server Uptime        </td><td>$uptime                     </td></tr>";
$data1 .= "</table>";
echo $data1;  

?>
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Pois obviamente dá erro...
Em vez disto:

<div style=\"border-bottom:1px #999999 solid;width:480;\"><b>
<font size='1' color='#3896CC'>Status do Serviço</font></b>

Põe assim:

Código: [Seleccione]
<div style="border-bottom:1px #999999 solid;width:480;"><b>
<font size="1" color="#3896CC">Status do Serviço</font></b>
Offline

asturmas 
Administrador
Mensagens 19734 Gostos 49
Feedback +2

Troféus totais: 39
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Windows User Super Combination Combination Topic Starter 100 Poll Votes 50 Poll Votes 10 Poll Votes Poll Voter Poll Starter

=IceBurn=, tks!
Obrigado a todos prob resolvido
Offline

helt 
Membro
Mensagens 111 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

pois, mas ice burn, mas como eu tinha metido esse problema já estava contrornado, era só copy/paste e tirar o tal "INICIO; " q tava a estorvar...
Offline

=IceBurn= 
Membro
Mensagens 897 Gostos 3
Feedback +3

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Level 6 Linux User Mobile User Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Poll Starter Level 5

Citação de: "helt"
pois, mas ice burn, mas como eu tinha metido esse problema já estava contrornado, era só copy/paste e tirar o tal "INICIO; " q tava a estorvar...


A ideia era mesmo responder-lhe sem lhe complicar mais as ideias.  :)
De qualquer maneira, se reparares, como tens tambem está errado, tens lá duas barras a mais.