← HTML + CSS

Theme não suporta acentos

Lida 4742 vezes

Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

O que pode ser? se puser acentos nos títulos a letra desaparece.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

eu tenho o "texto" assim e mesmo assim nao dá já mandei um email a empresa que vendeu a template mas eles nao garantem que funcione em PT estranho :S
Offline

magnatic 
Membro
Mensagens 175 Gostos 0
Feedback +6

Troféus totais: 23
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Onde é que estão os títulos? Na base de dados ou nos ficheiros?
Offline

Bruno Mota 
Membro
Mensagens 1733 Gostos 3
Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

nos ficheiros

exemplo
Código: (html4strict) [Seleccione]
<h5><a href="">&Uacute;ltimas not&iacute;cias
</a></h5>
Offline

Tiago 
Membro
Mensagens 209 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

Isso é bem provável que seja um problema com os unicodes, verifica com eles se tens isso correcto.

Offline

apaulo 
Membro
Mensagens 345 Gostos 1
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Isso acontece-me muito nos ficheiros .php feitos por malta que pensa que o mundo todo só fala inglês.

Abre os ficheiros num editor de texto (Notepad, Dreamweaver, etc) e grava-os como UTF-8.
Depois faz o upload outra vez.



Offline

cgoncalves 
Membro
Mensagens 789 Gostos 0
Feedback +12

Troféus totais: 27
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1

Isso acontece-me muito nos ficheiros .php feitos por malta que pensa que o mundo todo só fala inglês.

Abre os ficheiros num editor de texto (Notepad, Dreamweaver, etc) e grava-os como UTF-8.
Depois faz o upload outra vez.

Não vai resolver, isso só resolveria se ele tivesse por exemplo "Olá João", e os caracteres acentuados aparecessem "mal", pelo que ele diz ele usa os código especiais HTML para isso, ou seja, tem "Ol&aacute; Jo&atilde;o", logo isso não resolve.

No Header da template coloca aqui a linha que diz:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=XXXXXXX" />, se não tiveres tens que a adicionar, e no lugar do XXXXXXX, colocares UTF-8
Offline

apaulo 
Membro
Mensagens 345 Gostos 1
Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts

Yep... o cgoncalves tem razão, esse também é um prob frequente e eu esqueci  #-o.

 :obrigado: