← Desenvolvimento

Imagem num formulario!

Lida 1068 vezes

Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Tipo tenho um formulario de pesquisa, ele funciona, mas eu quero que em vez de ter de clicar no botão ir, que tenha de clicar numa imagem, alguem me pode ajudar?

O que eu tenho é isto:

<input type="submit" value="Ir" >
Offline

kebrus 
Membro
Mensagens 459 Gostos 0
Troféus totais: 25
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts

dá-lhe um id ou um name e tira-lhe o value="Ir" e depois em css fazes algo como

(neste exemplo foi utilizado o id, para o name em vez de #buttonsubmit utilizas .buttonsubmit)
Código: [Seleccione]
#buttonsubmit{
background-image: url('image.png');
}