← Desenvolvimento

phpmyadmin sem menu superior

Lida 940 vezes

Offline

massive 
Membro
Mensagens 92 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Estou a configurar um servidor dedicado com CentOS 6. Instalo o phpmyadmin sem problemas, no entanto quando acedo à interface do phpmyadmin, o menu superior (aquele com Databases, SQL, Status,...) não está visível.



Já aconteceu isto a alguém? Estou a esquecer-me de alguma coisa ridiculamente simples?

Agradeço a vossa ajuda
Offline

massive 
Membro
Mensagens 92 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Esqueci-me de mencionar que o sistema é 64 bit
Offline

massive 
Membro
Mensagens 92 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Problema resolvido. Podem fechar tópico.
Offline

dblue_one 
Membro
Mensagens 263 Gostos 0
Feedback +2

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 100 Posts 50 Posts 10 Posts

Apesar de ng te ter tentado ajudar, se puderes partilhar como resolveste era importante! Nunca se sabe se acontece a mais alguém ;)
Offline

massive 
Membro
Mensagens 92 Gostos 0
Troféus totais: 20
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Poll Voter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Apesar de ng te ter tentado ajudar, se puderes partilhar como resolveste era importante! Nunca se sabe se acontece a mais alguém ;)

Bastou uma actualização do phpmyadmin para uma versão mais recente (>=3). Erro de principiante  :).