← Marketing

[Problema] Newsletter - Borda numa imagem com hiperligação, no Gmail!

Lida 4926 vezes

Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Boa Tarde.

Estou com um enorme problema, quando mando um mail com imagens.

É que as imagens estão todas alinhadas, mas depois, quando meto a hiperligação num pedaço de imagem, a mesma fica com uma borda preta, no gmail, e depois, isso faz com que as outras, fiquem "desalinhadas".

No hotmail, isso não acontece.

O que fazer?

Obrigado.
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

Código: [Seleccione]
border="0"
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Mas meto  border="0"   onde?
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

<style>
img {
   border: 0;
}
</style>
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Pois...

Pedro Lopes, eu já tinha experimentado isso à algumas horas, mas continua a aparecer a borda na imagem com hiperligação no Gmail.
Offline

Pedro Lopes 
Beta tester
Mensagens 3568 Gostos 18
Feedback +6

Troféus totais: 32
Trófeus: (Ver todos)
Level 6 Windows User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3

tenta:
a, a:visited {border: none;}
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Num mail é provável que CSS não funcione.

Adiciona o border="0" na tag <img>
Ou seja, <img src="URL da IMAGEM" border="0">
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Já adicionei  border="0"  após os  URLS,  e NADA!

Continua a aparecer com Borda no Gmail! Deve ser mesmo o Gmail que faz isso por defeito.

Mas assim, não consigo mandar e-mails em condições para  @gmail.com

=/

Será que nunca ninguém teve esse problema?
Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Já adicionei  border="0"  após os  URLS,  e NADA!
Não percebi..
Mostra aqui o código.
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Como não pretendo revelar pormenores, porque ainda é cedo, apenas disfarcei os links das imagens. Mas o código, de resto, é igual!!!

Código: [Seleccione]
<!-- img {    a:visited {border: none;}    a:link {border: none;} } -->
<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 0pt;"><img

style="vertical-align: top;"

src="http://img189.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c1.jpg" border="0" alt=""

align="center" /></span>
<div style="text-align: center; font-size: 15px; font-family: yui-tmp;">
<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 0pt;"><img

style="vertical-align: top;"

src="http://img251.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c2.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img826.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c3.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img255.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c4.jpg" border="0" alt=""

/></span></div>
<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 0pt;"><img

style="vertical-align: top;"

src="http://img638.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c5.gif" border="0" alt=""

align="center" /><img

src="http://img404.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c6.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img197.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c7.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img841.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c8.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img4.imageshack.us/imgx/xxxx/c9.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><br /><img style="vertical-align: top; margin: 0px;"

src="http://img7.imageshack.us/imgx/xxxx/c10.jpg" border="0" alt=""

align="center" /></span><span style="font-size: 0pt; color: #ffffff;"><a

href="http://www.umdominioqualquer.com/redirect"><img style="vertical-align: top;

margin: 0px;" src="http://img138.imageshack.us/imgxxx/xxxx/botao_em_que_aparece_borda_no_gmail.gif" alt=""

align="center" /></a></span><span style="font-size: 0pt;"><img

style="vertical-align: top; margin: 0px;"

src="http://img193.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c11.jpg" border="0" alt=""

align="center" /><img style="vertical-align: top;"

src="http://img203.imageshack.us/imgxxx/xxxx/c12.jpg" border="0" alt=""

align="center" /></span></div>

</div>

Offline

Thomato 
Membro
Mensagens 4125 Gostos 2
Feedback +2

Troféus totais: 28
Trófeus: (Ver todos)
Apple User Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4 Level 3 Level 2

Deve ser mesmo problema do Gmail para impedir links disfarçados. O código parece-me estar correcto.
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Mas, com certeza que, devem haver pessoas que conseguem enviar no Gmail, e tirar essas bordas, agora como... não faço ideia....

Mais logo, vou tentar procurar algo, com mais atenção, mas duvido.

Obrigado.
Offline

Pedro.PT.PT 
Membro
Mensagens 53 Gostos 0
Feedback +1

Troféus totais: 21
Trófeus: (Ver todos)
Windows User Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts

Offline

R.A. 
Membro
Mensagens 92 Gostos 0
Troféus totais: 19
Trófeus: (Ver todos)
Super Combination Combination Topic Starter Level 4 Level 3 Level 2 Level 1 50 Posts 10 Posts First Post

No hotmail acontece o mesmo problema, no gmail nem se fala, aparece se a newsletter for so imagens elas aparecem  separadas por riscos, já tentei muita coisa, mas não resolve, deve ser configuração dos provedores de email...
Offline

cenourinha 
Elite
Mensagens 4094 Gostos 21
Troféus totais: 34
Trófeus: (Ver todos)
Mobile User Apple User Level 6 Super Combination Combination Topic Starter 10 Poll Votes Poll Voter Level 5 Level 4

mete border="0" no <a>